ДеФранческо первому из гонщиков будут платить зарплату в Ethereum

Девлин ДеФранческо стал первым гонщиком серии IndyCar, который будет получать зарплату в криптовалюте Ethereum (ETH).

ДеФранческо подписал спонсорский контракт с канадской криптовалютной биржей Bitbuy. По условиям соглашенияю, торговая платформа не только будет платить команде Девлина за рекламу своего сервиса, но и переводить ему в ETH доход, полученный от участия в гонках Honda Indy Toronto.

Почти каждый спортсмен, интересующийся цифровыми активами, выбрал биткоин в качестве платёжного средства. ДеФранческо стал исключением из правила, отдав предпочтение Ethereum.

Я верю в потенциал и силу Ethereum в долгосрочной перспективе. Надеюсь, что инвестиции Bitbuy в нашу команду оправдаются, равно как и мои капиталовложения в ETH, — объяснил своё решение ДеФранческо.

ДеФранческо первому из гонщиков будут платить зарплату в Ethereum

Девлин ДеФранческо

Читать также:  Разработчик Ethereum рассказал, что “The Merge” может задержаться на несколько месяцев, и рекомендовал не инвестировать в оборудование для майнинга ETH

Курс Ethereum стабилизировался в диапазоне выше $ 1900 и колеблется в рамках сокращающегося треугольника. Это медвежий паттерн, следовательно, на рынке сохраняется высокая вероятность снижения стоимости криптовалюты. В связи с этим Девлин рискует, получая зарплату в ETH.