Адреса Ethereum с 1+ ETH достигли исторического максимума

  • Адреса Ethereum, содержащие один или более ETH, достигли нового исторического максимума в 1,484 миллиона.
  • Депозиты также продолжают поступать в контракт ETH 2.0, достигнув нового исторического максимума в 12,785 млн ETH.
  • Ончейн-метрики намекают на то, что инвесторы Ethereum ведут долгую игру с ETH.

Количество адресов Ethereum, содержащих один или несколько ETH, достигло нового рубежа. По словам команды Glassnode, количество таких адресов, содержащих один или несколько Ethereum , только что достигло нового исторического максимума в 1 484 710. Команда Glassnode поделилась своими наблюдениями о количестве держателей ETH в следующем твите.

Депозитный контракт Ethereum 2.0 теперь содержит 12,785 млн ETH.

В другом наблюдении за сетью Ethereum команда Glassnode указала, что депозитный контракт ETH 2.0 теперь содержит 12 785 557 ETH, что является новым историческим максимумом. Дальнейшая двойная проверка этой цифры на EtherScan.io показывает, что с тех пор это число увеличилось до 12 785 941 Ethereum, как показано на следующем снимке экрана.

Читать также:  Марк Кьюбан заявил о больших ожиданиях от Ethereum

Адреса Ethereum с 1+ ETH достигли исторического максимума

Количество Ethereum в депозитном контракте ETH 2.0. Источник, EtherScan.io

Инвесторы Ethereum играют в долгую

Количество адресов Ethereum, содержащих один или несколько ETH, достигает рекордного максимума наряду с количеством Ethereum по контракту ETH 2.0, что может привести к выводу о том, что инвесторы Ethereum играют в долгую игру с цифровым активом номер два.

Артур Хейс из Bitmex по-прежнему считает, что Ethereum может достичь 10 тысяч долларов в этом году.

Возможность процветания Эфириума на крипторынке в долгосрочной перспективе также исследовал основатель и генеральный директор майнинговой компании BTC.TOP Цзянь Чжоэр. Ранее на этой неделе, где он предсказал следующее:

Ожидается, что слияние Ethereum произойдет в период с октября по декабрь этого года с сокращением производства на 80–90% (что эквивалентно сокращению вдвое BTC в 2–3 раза), а также с механизмом сжигания EIP-1559, что сделает ETH первым настоящим дефляционным токеном.